Прием населения – важная часть работы депутата

Прием населения 17 октября председатель городского Совета депутатов Александр Кузнецов   провел в ДК «Красная Поляна».

Прием населения 17 октября председатель городского Совета депутатов Александр Кузнецов    провел в ДК «Красная Поляна».

Большая часть вопросов, с которыми обратились    жители, касалась состояния МКД и благоустройства дворовых территорий.

Так, в доме №3 по улице Спортивной краснополянцы просят помочь решить вопрос с установкой входной двери. Имеющаяся не закрывается, что недопустимо как из соображений безопасности, так и с учетом приближающихся холодов и зимних морозов.

Жителей двухэтажных домов по улице Лесной    беспокоит слабый напор воды, который не позволяет ни постирать, ни искупаться.

Активные жители обратились    за содействием в организации детского спортивного турнира, к участию в котором наряду с обычными детьми планируется привлечь особенных ребятишек с ограничениями по здоровью. Такое общение детей важно и для одних, и для других. Кроме того речь шла о возможностях размещения в городе спортивного клуба с привлечением к занятиям в нем    так называемых «трудных» подростков.

Решение всех вопросов депутат    взял в работу.

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *