При обстреле белгородского села погиб пенсионер
18.11.2022

При обстреле белгородского села погиб пенсионер

Село Устинки Белгородского района Белгородской области попало 18 ноября под обстрел ВСУ.

Село Устинки Белгородского района Белгородской области попало 18 ноября под обстрел ВСУ. По предварительным данным, погиб 80-летний мужчина.

"Николай Григорьевич находился во дворе, когда прилетели первые снаряды", – сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Различные повреждения получили постройки в шести домовладениях. Сейчас продолжается подомовой обход.

На месте ЧП находятся оперативные и аварийные службы. Газоснабжение в селе уже восстановлено, электричество, как ожидается, будет подано 19 ноября.

Ранее в тот же день под минометный обстрел ВСУ попало приграничное село в Шебекинском городском округе Белгородской области. Здесь, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших. В некоторых домах выбиты стекла в окнах, повреждена линия электропередачи. На месте работают оперативные и аварийные службы.

Последние новости

Сенатор Алексей Пушков назвал заявление Макрона о гарантиях безопасности для России простыми словами

Заявления президента Франции о гарантиях безопасности для России представляют собой просто слова, поскольку даже не согласованы с остальными членами НАТО,

Установлена причина взрыва многоквартирного дома в Нижневартовске

Причиной взрыва и обрушения в доме в Нижневартовске на улице Мира стала неправильная установка газового баллона и нарушение его эксплуатации.

Приднестровье  стабилизирует энергетику Молдавии

Молдавская ГРЭС в Приднестровье будет на 50-70% снабжать Молдавию электроэнергией и стабилизирует энергетику, стабильную работу промышленности Молдавии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *