20.03.2024

Порядка 20 ям ликвидированы на дорогах местного значения

Во Власихе стартовал сезон дорожного ремонта. На первом этапе устраняются нарушения дорожного полотна на городских магистралях, затем рабочие зайдут на внутриквартальные проезды.

Во Власихе стартовал сезон дорожного ремонта. На первом этапе устраняются нарушения дорожного полотна на городских магистралях, затем рабочие зайдут на внутриквартальные проезды.

Как сообщил исполняющий обязанности главы городского округа Константин Савченко, на сегодняшний день зафиксированы порядка 60 ям на дорогах общего пользования и около 130 – на внутриквартальных и дворовых проездах. «С наступлением положительных уличных температур мы приступили к ямочному ремонту на дорогах и дворовых территориях Власихи. Благодаря закупленной в прошлом году спецтехнике сотрудники муниципального предприятия «ЖКХ и благоустройства» своевременно могут приступить к устранению нарушений дорожного полотна, и, надеюсь, что в апреле-мае все ямы, в том числе и на дворовых территориях будут заделаны», – отметил Константин Савченко.

По словам начальника отдела благоустройства МКУ «ЖКХ и благоустройство» Дмитрия Зимина, все зафиксированные нарушения дорожного полотна вносятся в Систему контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры (СКПДИ), оцифровываются, замеряются. «Ямочный ремонт проводим по технологии холодного асфальта: края ямы выравниваются, проводится сушка, обработка праймером, затем закладывается смесь холодного асфальта и утрамбовывается вибро-плитой. В данный момент ликвидированы порядка 20 ям на дорогах общего пользования», – сказал Дмитрий Зимин.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *