13.09.2023

Пешеходный переход обустраивают на платформе «Тесна» 

Современный пешеходный переход на платформе “Тесна” в ближайшем времени появится в Кашире-2.

Современный пешеходный переход на платформе “Тесна” в ближайшем времени появится в Кашире-2. Сейчас подрядной организацией на месте прежнего настила обустроен временный переход и установлена временная лестница-подъем на платформу в направлении Москвы.

На месте работ проведена разработка грунта, идет укладка основания из песка и щебня, а также кабельных линий. Завезен бортовой камень. Новые одноуровневые пешеходные переходы будут оснащены световой и звуковой сигнализацией, резинокордовым настилом, ограждением и знаками безопасности. На них обустроят накопительные площадки S-образной формы, которые позволяют пешеходу сконцентрировать внимание на движении поездов и не оказаться на путях в непосредственной близости от подвижного состава. Подходы к путям также сделают комфортными и безопасными.

Строительство данных пешеходных переходов проводится за счет средств компании согласно Соглашению о взаимодействии между ОАО «РЖД» и правительством Московской области, заключенному в декабре 2020 года.

Фото: Кашира.РУ

Последние новости

Хирург из Люберец отметил свой 70-летний юбилей на рабочем месте

Виктору Веселкову, известному хирургу из Люберец, исполнилось 70 лет. Со свойственным ему энтузиазмом он отметил свой юбилей на своем рабочем месте.

«Офицеры России» сыграют товарищеский хоккейный матч на льду Байкала 23 февраля

️В День защитника Отечества в Иркутской области пройдет необычное спортивное мероприятие.

В преддверии празднования Дня защитника Отечества работники прокуратуры города Электростали встретились с ветеранами прокуратуры и подвели итоги детского творческого конкура

В прокуратуре города Электростали состоялась встреча работников прокуратуры с членами Совета региональной общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области Игорем Климовым и Юрием Белоусовым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *