01.04.2024

Орехово-Зуевское лесничество к пожароопасному сезону готово

Орехово-Зуевское лесничество к пожароопасному сезону готово Проверка технического состояния транспорта и первичных средств пожаротушения прошла в Орехово-Зуевском филиале «Мособллес».

Орехово-Зуевское лесничество к пожароопасному сезону готово

Проверка технического состояния транспорта и первичных средств пожаротушения прошла в Орехово-Зуевском филиале «Мособллес». Инспекция установила, что все машины находятся в удовлетворительном техническом состоянии, полностью укомплектованы необходимым инвентарём и аптечками, а также имеют необходимые средства пожаротушения.
«Следить за состоянием служебного автомобиля — одна из обязанностей наших сотрудников. От исправности транспорта зависит скорость реагирования на нештатные ситуации, чтобы своевременно оказаться в любой точке лесного фонда, даже на труднопроходимом участке», — пояснил главный механик Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» Кирилл Ратников.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *