О внесении изменений в некоторые законы Московской области в сфере опеки и попечительства

Законом Московской области  от 02.05.2024 № 73/2024-ОЗ «О внесении изменений в некоторые законы Московской области в сфере опеки и попечительства» скорректирован порядок предоставления детям-сиротам и детям,

Законом Московской области   от 02.05.2024 № 73/2024-ОЗ «О внесении изменений в некоторые законы Московской области в сфере опеки и попечительства» скорректирован порядок предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 18 до 22 лет включительно государственного жилищного сертификата Московской области на однократное получение за счет средств бюджета Московской области меры поддержки в виде единовременной социальной выплаты для приобретения на территории Московской области благоустроенного жилого помещения в собственность. В частности:

– продлен срок выдачи жилищного сертификата с 1 ноября до 16 декабря;

– дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, которые достигнут 18 лет в декабре года, в котором планируется выдача жилищного сертификата, смогут по письменному заявлению получить жилищный сертификат в следующем финансовом году.

Начало действия документа – 02.05.2024.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *