Необычный подарок получили от депутата Госдумы Александра Когана активные пенсионеры южного Подмосковья. 

Депутат поздравил жителей "серебряного" возраста с прошедшим Днём пожилого человека и пригласил в кино – на фильмы «Повелитель ветра» и «Иван Семёнов: большой поход».

Депутат поздравил жителей "серебряного" возраста с прошедшим Днём пожилого человека и пригласил в кино – на фильмы «Повелитель ветра» и «Иван Семёнов: большой поход».

«Недавно был День пожилого человека – мне захотелось сделать подарок от меня и "Единой России" бабушкам и дедушкам южного Подмосковья. Что-то, приятное и запоминающееся. Посоветовались и решили повторить добрую акцию, которую делали в позапрошлом году, и подарить билеты на киносеанс.   Обратную связь уже получили. Много радостных отзывов. Оказалось, для многих пенсионеров это первый поход в кино за последние 20-30 лет. Говорят – очень понравилось, молодость вспомнили», - сообщил Александр Коган.  

Пригласительные билеты в кинотеатр получили около 300 человек из Серпухова, Ступино, Каширы, Чехова, Протвино, Пущино и Озёр.

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *