Не оставить в беде: семье из Луганской области оказана помощь

Заместитель главы администрации Талдомского округа Виктория Зайцева, предприниматель Виктор Шкварин,

Заместитель главы администрации Талдомского округа Виктория Зайцева, предприниматель Виктор Шкварин, члены молодёжного центра «Выбор» и молодёжного штаба «Молодая гвардия» - всех их объединили проблемы семьи из Луганской области, нашедшей временный приют в частном доме одного из СНТ Талдомского округа.

Постельное бельё, санитарные принадлежности, продукты, машина дров, которую предоставил Виктор Шкварин, – всё это было доставлено с самыми добрыми пожеланиями и принято с большой благодарностью.

Напомним, в свете последних событий на Украине в Талдоме (Калязинская, 33) открыт пункт приёма гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР. Работает в будни с 9.00 до 17.00 часов. Сюда приходят люди, делясь продуктами, вещами первой необходимости.

Первая партия гуманитарной помощи из Талдома по поручению главы Талдомского округа Юрия Крупенина была направлена в один из региональных штабов в начале недели.

#талдомскийокруг #ЛНР #ДНР #неоставитьвбеде

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *