13.03.2024

Как в регионе отметят Масленицу

В этом году проводы зимы проходят с 11 по 17 марта.  В этот праздник особенными точками притяжения становятся все предприятия общественного питания и торговли, а также фермерские хозяйства, тематические ярмарки и парки,

В этом году проводы зимы проходят с 11 по 17 марта. 

В этот праздник особенными точками притяжения становятся все предприятия общественного питания и торговли, а также фермерские хозяйства, тематические ярмарки и парки, где любой желающий может полакомиться блинами.   

«В Подмосковье работает свыше 7 600 заведений общественного питания. Порядка 1 000 из них на Масленицу вводят специальное меню и предложения с широким разнообразием блинов и традиционных закусок. Для удобства жителей и гостей региона, которые посетят Подмосковье на праздничной неделе, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области подготовило интерактивную карту, на которую уже нанесено более 200 локаций, где можно провести время весело и главное - вкусно. Это места масленичных гуляний в муниципалитетах, рестораны, кафе и ярмарки. Наши фермеры также не остаются в стороне. На территории 6 фермерских хозяйств пройдут широкие празднования, которые сопровождаются дегустациями натуральной продукции и мастер-классами», - сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов. 

Ознакомиться с гастрономической картой Подмосковной Масленицы можно по ссылке.  ( https://moyapk.mosreg.ru/maslenitsa )
Каждая точка содержит информацию об объекте или мероприятии, его местоположении и графике работы, которую можно получить в один клик.



Последние новости

Почти миллион жителей России узнали размер будущей пенсии

960 тыс. человек с начала этого года получили уведомления Социального фонда о размере будущей пенсии.

Нарколог Шуров перечислил способы быстро бросить курить

Отказ от курения является одним из наиболее сложных испытаний для человека с многолетним пристрастием к никотину.

Жительница столицы чуть не погибла после употребления масляной рыбы

Жительница столицы едва не умерла, употребив в пищу масляную рыбу. Об этом сообщает Life.ru .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *