«Исток» стал соорганизатором Всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

Образовательный стенд АО «НПП „Исток“ им. Шокина» был представлен на финале конкурса «Это у нас семейное» - это проект платформы «Россия — страна возможностей»,

Образовательный стенд АО «НПП „Исток“ им. Шокина» был представлен на финале конкурса «Это у нас семейное» - это проект платформы «Россия — страна возможностей», который запустил президент Российской Федерации Владимир Путин в 2023 году.

С 5 по 8 июля в мастерской управления «Сенеж» проходил финал конкурса, его участниками стали 300 семей из 83 регионов страны. За два оценочных дня им нужно было выполнить серию интеллектуальных, логических и творческих заданий.

Самой занимательной точкой площадки, по мнению журналистов, стал «островок» с дронами, который приехал из Фрязино. Там всех желающих учили принципам сборки дронов и навыкам их пилотирования.

Представитель АО «НПП „Исток“ им. Шокина» Никита Останин рассказал об образовательной составляющей проекта:  «Мы совместно с Щелковским колледжем разработали образовательную программу для школ, которая направлена на вовлечение в инженерное дело и развитие соответствующих навыков, программа включает в себя образовательный набор, который позволяет собрать дрон. Этот проект уже реализован на базе Фрязинской школы №3» .

Не перестаем гордится сотрудниками нашего градообразующего предприятия!

09.07.2024 10:35

Последние новости

Библио-микс «Волшебное ассорти»

10 июля для получателей социальных услуг в Отделении социальной реабилитации №3 (ГБУСО МО «КЦСОИР «Мытищинский») в рамках проекта #ДобрыеПраздники_БезГраниц был организован библио-микс «Волшебное ассорти»,

Мытищинец завоевал золото и бронзу по легкой атлетике на Чемпионате России среди ветеранов

Мытищинский тренер Андрей Земцов одержал победу на Чемпионате России по легкой атлетике среди ветеранов.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *