Егорьевское фармацевтическое предприятие выпускает свыше 20 наименований лекарственных препаратов

Глава городского округа Егорьевск Дмитрий Викулов посетил с рабочим визитом завод АО «Гедеон Рихтер-Рус».

Глава городского округа Егорьевск Дмитрий Викулов посетил с рабочим визитом завод АО «Гедеон Рихтер-Рус». С генеральным директором предприятия Жолтом Хелмеци обсудили возросший спрос на лекарства у населения, работу предприятия в новых экономических условиях, сохранение рабочих мест и другие вопросы.

Завод «Гедеон Рихтер-Рус» работает на егорьевской земле более четверти века. Это фармацевтическое предприятие выпускает свыше 20 наименований лекарственных препаратов, 17 из них включены в состав жизненно необходимых.

Производимые здесь препараты поставляются не только в Россию и страны СНГ, но и в страны дальнего зарубежья.

Предприятие не планирует останавливаться или сокращать объемы производства. Сохраняются и поставки лекарств, в том числе, в зарубежные страны.

Фото администрации г.о. Егорьевск 

Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/egorevskoe-farmacevticheskoe-predpriyatie-vypuskaet-svyshe-20-naimenovaniy-lekarstvennyh-preparatov

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *