23.01.2024

«Единая Россия» организовала плетение маскировочных сетей для бойцов СВО

Маскировочные сети – это важнейший расходный материал, необходимый военнослужащим на передовой.

Маскировочные сети – это важнейший расходный материал, необходимый военнослужащим на передовой. Они всегда нужны, их не хватает на фронте.

Неравнодушные жители города, депутаты Совета депутатов, члены и сторонники партии «Единая Россия», активисты Молодой Гвардии Единой России поддержали инициативу и помогают в плетении маскировочных сетей.

«Важная инициатива нашла отклик у наших активистов Молодой Гвардии. Приходят, приносят ткани, старательно привязывают ленточки. И это правильно. Объединившись, мы все должны поддерживать наших защитников, государственную политику и нашего Президента», – сказал руководитель Молодой Гвардии Дмитрий Ишков.

«Маскировочные сети требуются на фронте постоянно и в большом количестве. Мы сразу откликнулись на предложение принять участие в плетении, ведь каждая такая сеть – большая помощь нашим ребятам на СВО», – подчеркнул исполнительный секретарь партии «Единая Россия» Игорь Кручинин.

Последние новости

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Учёные рассказали о погодных условиях, увеличивающих риск развития инсульта

Фото: istockphoto/peterschreiber.media Учёные-медики провели исследование с целью изучения влияния климатических изменений на организм и здоровье человека.

Сдать кровь на ХГЧ: цена в Санкт-Петербурге

Анализ на ХГЧ представляет собой важную процедуру для диагностики беременности и контроля за ее развитием.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *