Беременным женщинам доступны телемедицинские консультации

В рамках проекта «Наша женская консультация» беременным женщинам в Подмосковье доступны телемедицинские консультации.

В рамках проекта «Наша женская консультация» беременным женщинам в Подмосковье доступны телемедицинские консультации. Данной услугой в этом году воспользовались уже более 70 000 раз.

Во время онлайн-приёма беременная может получить расшифровку анализов, консультацию психолога, а также пройти обучение и подготовку к рождению ребенка, познакомиться с врачом, принимающим роды, и многое другое.

Телемедицинские консультации позволяют женщине сэкономить время на повторном посещении поликлиники или женской консультации и уделить его подготовке к материнству. 

Кстати, у нас работает полезный для будущих мам интернет-портал «Стань мамой в Подмосковье» ( https://mama.zdrav.mosreg.ru/ ), где можно узнать всё о планировании и ведении беременности, а также о системе родовспоможения в регионе.



Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *