03.02.2024

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями.

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями. 

В рамках встречи встретились с жителями домов, от которых поступают обращения, и выполнили проверку и отработку поручений. 

Основные обращения связаны с затоплением подвалов канализационными стоками. 

На данный момент городскому коллектору помогают работать две насосные станции, в зоне подтопления оказываются несколько домов на улицах города. 

После обхода состоялся приём жителей в "ЦКиД" города Куровское депутатами Московской областной Думы Линарой Самединовой и Максимом Коркиным,  которые провели выездной прием по частным вопросам, в рамках которых, а так в рамках федерального партийного проекта "Жители МКД" рассмотрели вопросы ЖКХ, касающиеся отопления и коллекторов. В приёме жителей принимали участие также депутаты фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа, а также члены Молодёжного парламента. 

Последние новости

Администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате

27 февраля в ДК им. Ю.А. Гагарина администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате "Выездной администрации".

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *