10.02.2024

80‑летие со Дня полного освобождения Ленинграда

27 января наша страна отметила 80-летие со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

27 января наша страна отметила 80-летие со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Блокада города-героя, начавшаяся 8 сентября 1941 года, продолжалась 872 дня и стала самой кровопролитной в истории человечества.    Прошло уже 80 лет, но наша память сильнее времени. Мы помним о великом подвиге его жителей и защитников, которые каждый день вносили свой вклад в приближение этой светлой даты. Они выстояли и подарили нам жизнь, а стране – уверенность в победе. Все меньше остается тех, кто пережил блокаду, но среди нас и сейчас живут люди, пережившие эти страшные дни.  
25 января 2024 года, в преддверии памятной даты, в Домодедовском лицее №3 прошло памятное мероприятие, посвященное Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Все гости были приглашены для участия в открытом диалоге с очень говорящим названием «Жизнь, делённая на граммы». В торжественной обстановке, в присутствии юнармейцев, Глава городского округа Домодедово Ежокин Михаил Анатольевич вручил почетные знаки «В честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» и цветы жителям блокадного Ленинграда.

Последние новости

Администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате

27 февраля в ДК им. Ю.А. Гагарина администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате "Выездной администрации".

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *