Тайник с «дурью» в Серпухове не удался

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Серпуховского управления МВД и инспекторы ГИБДД задержали на ул.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Серпуховского управления МВД и инспекторы ГИБДД задержали на ул. Звёздная ранее судимого местного жителя.

32-летний cерпухович подозревается в незаконном обороте наркотиков.
При личном досмотре у молодого человека обнаружен и изъят свёрток и 3 полимерных пресс-пакета с порошкообразным веществом и таблетками. В фактическом месте проживания мужчины полицейские обнаружили и изъяли электронные весы, фасовочные пакеты, фольгу и изоленту.
По результатам химического исследования установлено, что изъятое - наркотическое средство - мефедрон общей массой более 225 граммов. Задержанный пояснил, что планировал сбыть вещество, делая «тайники-закладки».
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/pravonarusheniya/taynik-s-duryu-v-serpuhove-ne-udalsya

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *