Пятеро детей провалились под лед на Протве, спасли только троих

Трагедия произошла накануне в Калужской области, близ наукограда Обнинск.

Тела пятиклассника и шестиклассника ищут водолазы.

Трагедия произошла накануне в Калужской области, близ наукограда Обнинск. Компания из пяти подростков в возрасте 11-13 лет решила перейти Протву возле бывшего ангара подводников. Это довольно людное место, где часто прогуливаются местные жители. Возможно, это обстоятельство и спасло жизни трем из пяти мальчиков. Когда лед провалился, и парни оказались в ледяной воде, на помощь им пришли прохожие. Мужчина бросился в реку и помог вылезти на берег двум подросткам. Еще один выкарабкался сам. Двое ребят - пятиклассник и шестиклассник - скрылись под водой.

Поисковые работы на реке велись всю ночь, водолазы исследуют русло. Тела детей пока не найдены. Спасенные школьники госпитализированы, у них переохлаждение и шок.

 

Последние новости

Мужчину с инсультом прооперировали врачи в подмосковном Орехово-Зуево

В сосудистом центре Орехово-Зуевской больницы врачи спасли пятидесятилетнего мужчину, удалив из его головного мозга четырнадцать тромбов.

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Центр Инвест» к административной ответственности

Управление признало ООО «Центр Инвест» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся в июне, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *