Дождливая погода ожидается в Московском регионе на этой неделе

12 мая в Подмосковье и столицу придет атмосферный фронт с дождями, до конца недели в регионе прогнозируются осадки, сообщил РИАМО дежурный синоптик центра погоды «Фобос».

12 мая в Подмосковье и столицу придет атмосферный фронт с дождями, до конца недели в регионе прогнозируются осадки, сообщил РИАМО дежурный синоптик центра погоды «Фобос».

«Уже завтра в столичный регион придет антициклон, который будет рассеивать облака, прекратит осадки и повысит температуру воздуха до плюс 15-20 градусов. В четверг на погоду в регионе вновь начнет оказывать влияние атмосферный фронт, связанный с очередным циклоном, уходящим на северо-запад нашей страны», - рассказал синоптик.

Он пояснил, что облаков станет больше и пройдут кратковременные дожди, которые в вечерние часы местами будут сопровождаться грозами. Так, в Москве температура воздуха составит плюс 16-18 градусов, а в Подмосковье - плюс 14-19 градусов.

13 мая дождливая погода сохранится, при этом станет прохладнее на несколько градусов. Температура воздуха в области будет плюс 12-17 градусов.

Волна теплого атмосферного фронта ожидается 14 мая. В регионе пройдут кратковременные дожди. Прогнозируется повышение температуры до плюс 15-20 градусов.  В последний день недели в столицу и Подмосковье снова придет холодная волна, которая принесет дожди.

Будь в курсе! Подписывайся на  Telegram-канал   РИАМО.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *