Администрация Сергиево-Посадского городского округа напоминает: «Пал сухой травы— преступление»

Каждый год причинами пожаров становятся человеческая беспечность, невнимательность и игнорирование правил пожарной безопасности.

Каждый год причинами пожаров становятся человеческая беспечность, невнимательность и игнорирование правил пожарной безопасности. С горящей травы начинаются лесные пожары, возникает угроза жилым строениям и жизни людей!

К чему приводят поджоги травы:

Дым травяных пожаров очень вреден для здоровья и опасен для жизни людей с заболеваниями органов дыхания; Повреждение хозяйственных построек (домов, линий электропередачи и связи, деревянных мостов; Пал сухой травы наносит вред окружающей среде; Ежегодно в России в результате поджогов сухой травы погибают люди и сгорают тысячи домов и дач.

Напоминаем родителям:

Не оставляйте малолетних детей без присмотра взрослых; Храните спички и зажигалки в недоступных для детей местах; Не разрешайте детям жечь сухую траву и разводить костры; Учите своих детей правилам пожарной безопасности, прививайте им культуру пожаробезопасного поведения.

Единый номер службы спасения 112.

По информации территориального управления №4 ТУ ГКУ МО «Мособлпожспас»

 

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *