17.03.2023

Вучич заявил, что решение МУС – шаг к крупнейшему конфликту за всю историю человечества

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой .

Фото: [ Стрингер/ РИА Новости ]

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой . Об этом пишет ТАСС   17 марта.

По словам Вучича, решение суда является шагом к серьезным последствиям, в том числе, в истории всего современного человечества назревает крупнейший конфликт.

При этом в ООН заявили, что с Путиным будут готовы встречаться, а прокурор МУС будет продолжать искать сотрудничества по украинскому конфликту с Россией.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Хирург из Люберец отметил свой 70-летний юбилей на рабочем месте

Виктору Веселкову, известному хирургу из Люберец, исполнилось 70 лет. Со свойственным ему энтузиазмом он отметил свой юбилей на своем рабочем месте.

«Офицеры России» сыграют товарищеский хоккейный матч на льду Байкала 23 февраля

️В День защитника Отечества в Иркутской области пройдет необычное спортивное мероприятие.

В преддверии празднования Дня защитника Отечества работники прокуратуры города Электростали встретились с ветеранами прокуратуры и подвели итоги детского творческого конкура

В прокуратуре города Электростали состоялась встреча работников прокуратуры с членами Совета региональной общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области Игорем Климовым и Юрием Белоусовым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *