18.11.2022

В Конгрессе США намерены провести аудит средств на помощь Киеву

Члены Республиканской партии в Палате представителей конгресса США внесли законопроект об аудите выделенных средств на помощь киевскому режиму.

Члены Республиканской партии в Палате представителей конгресса США внесли законопроект об аудите выделенных средств на помощь киевскому режиму.

"Проект резолюции предусматривает направление запроса президенту, а также поручение министру обороны и госсекретарю передать в Палату представителей соответствующие документы, касающиеся средств, которые были выделены Украине с одобрения Конгресса с 20 января 2021 года до 15 ноября 2022", – приводит "Интерфакс" слова конгрессвумен Марджори Тейлор Грин.

При этом законодатели потребовали, чтобы все документы и обсуждения, которые касаются выделения средств Украине, включая на военную, гражданскую и финансовую помощь, заранее были отправлены на согласование.

Грин на своей странице в Twitter отметила, что украинских солдат-инвалидов привозят на показ в США и используют их в качестве пешек для оказания давления на Конгресс, чтобы он передал Зеленскому с трудом заработанные американские налоговые доллары.

"Я призываю к аудиту средств, выделяемых Украине, а также к финансированию и обеспечению безопасности нашей границы", – заключила конгрессвумен.

Ранее США призвали Киев не разбрасываться обвинениями после инцидента с ракетой в Польше.

Последние новости

В Солнечногорске хирурги спасли мужчину с 2-сантиметровой язвой кишки

В Солнечногорскую областную больницу 45-летнего мужчину привезли в тяжелом состоянии.

В Можайске состоялась встреча общественников со студентами

На базе Можайского техникума член Jбщественной палаты Московской области Яна Гуреева, совместно с волонтерами Движения «Местные», провели презентацию деятельности организаций.

Семинар-совещание по развитию молодежного туризма прошёл в Салехарде

Член Общественной палаты Московской области Яна Гуреева приняла участи в семинаре-совещании по развитию молодежного туризма в Уральском федеральном округе на базе Арт-резиденции «Полярис», г. Салехард.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *