В КНДР заявили о надвигающейся на Европу «бесконечной войне»

Американские поставки ракет ATACMS в рамках военной помощи для Украины приведут к «бесконечной войне» на территории Европы.

Американские поставки ракет ATACMS в рамках военной помощи для Украины приведут к «бесконечной войне» на территории Европы. Соответствующее заявление сделал северокорейский посол в РФ Син Хон Чхоль, его слова передает ЦТАК . 

Посол напомнил слова американского правительства, заявлявшего, что Соединенные Штаты поставляют Киеву устаревшую версию ракет, дальность которых составляет до 170 километров. Син Хон Чхоль выразил уверенность, что несмотря на этот факт, Украина все равно будет применять их для удара вглубь российской территории. 

«Это никто не может отрицать», — заявил дипломат.

Посол КНДР заявил, что атака по российской территории никак не приблизит мирное решение конфликта на территории Украины, о котором регулярно говорят Соединенные Штаты. Дипломат убежден, что это наоборот, спровоцирует «бесконечную войну», которая затронет всю Европу.

Син Хон Чхоль выразил мнение, что таким образом Штаты пытаются добиться истощения военных мощностей стран ЕС, усилив их зависимость от американских ресурсов.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [AP/TASS]

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *