22.04.2024

Шольц заявил, что эпоха ископаемого топлива подходит к концу

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что, по его мнению, эпоха ископаемого топлива подходит к концу, передает РИА Новости.

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что, по его мнению, эпоха ископаемого топлива подходит к концу, передает РИА Новости. «Конечно, всем нам также ясно: эпоха ископаемого топлива подходит к концу», – заявил он.
По его словам, на фоне этого произойдет изменение промышленных процессов.



Шольц также поблагодарил Норвегию за поставки газа в ФРГ после того, как Берлин разорвал торговые отношения с Россией.

Ранее стало известно, что цены на электричество, отопление и топливо в Германии вырастут на 41% по сравнению с 2021 годом. Эксперты из ФРГ основывали свои расчеты на традиционной семье из трех человек: три года назад ежегодные расходы составляли 3,7 тысячи евро (370 000 рублей). Сейчас эта цифра увеличилась на 1,5 тысячи евро (150 000 рублей).

Александр Климов

Последние новости

В Минсельхозе высказались о дефиците кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/Wirestock Следите за нашими новостями в удобном формате В России достаточно сырья для производства кисломолочной продукции, поэтому её дефицит исключён.

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *