09.03.2023

Россиянам рекомендовали воздержаться от поездок в Грузию

Жителям России рекомендовали отложить туристические или рабочие поездки в Грузию.

Фото: [ Sputnik/РИА Новости ]

Жителям России рекомендовали отложить туристические или рабочие поездки в Грузию. Это связано с внутренними событиями в стране, сообщили в Минэкономразвития страны в четверг, 9 марта.

Тем же жителям России, кто уже оказался в Грузии, рекомендовали не посещать крупные общественные людные места, например, исторические центры Тбилиси или Батуми.

Для тех туристов, кто находится там, также работает телефон «Турпомощь» +7 (499) 678 12 03, [email protected]tourpom.ru. Можно обращаться по этому телефону тем, кто путешествует организованными группами. Тем же, кто приехал индивидуально, можно звонить по номеру 810995322912406 – это секция российских интересов при посольстве Швейцарии в Грузии.

Напомним, стало известно, что всех граждан, ранее задержанных на беспорядках в Грузии, отпустили. Общее число ранее задержанных составило 133 человека.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *