Премьер Грузии сообщил о просьбе Украины
18.11.2022

Премьер Грузии сообщил о просьбе Украины

Поддерживающие грузинских оппозиционеров члены руководства Украины открыто призывали Грузию открыть против России "второй фронт".

Поддерживающие грузинских оппозиционеров члены руководства Украины открыто призывали Грузию открыть против России "второй фронт".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление премьера Грузии Ираклия Гарибашвили в парламенте страны. Он заявил, что цитирует слова представителей киевских властей, сказанные на пресс-конференции.

"Представьте, если бы эти люди были сегодня у грузинской власти", – сказал премьер об оппозиции. По его мнению, в этом случае страна превратилась бы "в полигон", утратила суверенитет и была передана России.

Нынешнее руководство Грузии не поддержало международные санкции в отношении РФ, введенные из-за военной операции на Украине, и настаивает, что не собирается к ним присоединяться.

Последние новости

На закрытых переговорах в Кремле было много людей

При работе президентов на крупномасштабных переговорах всегда велика роль помощников.

Россия может перевезти в Азию своими танкерами почти всю нефть вместо Европы

Российский флот танкеров может перевозить в Азию около 80% текущего морского экспорта нефти из РФ, считает ведущий аналитик "Финама" Александр Потавин.

Путин проведет мероприятие в День Героев Отечества и встречу с СПЧ

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца пройдет торжественное мероприятие по случаю Дня Героев Отечества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *