25.01.2023

Оппозиция Германии назвала решение Шольца прямым втягиванием в войну

Канцлер Германии Олаф Шольц грабит собственную армию и рискует прямым втягиванием в войну.

Канцлер Германии Олаф Шольц грабит собственную армию и рискует прямым втягиванием в войну. Такое заявление сделал председатель партии "Альтернатива для Германии" Тино Хрупалла, комментируя вероятное решение правительства о поставке танков Leopard 2 на Украину.

По словам оппозиционного политика, поставками танков Шольц ставит под угрозу безопасность Германии и ее граждан. И это не единственное мнение, осуждающее решение правительства.

"Поставка боевых танков Leopard, которая нарушает еще одно табу, потенциально приближает нас к третьей мировой войне, а не к миру в Европе", – заявил председатель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч.

Политик утверждает, что большинство населения Германии не поддерживает "движение в сторону войны", а поставка танков – "прелюдия к возможному сползанию к катастрофе", за которой последуют призывы к поставке военных самолетов и многому другому.

Последние новости

Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова: Здоровье народа - первоочередная задача партии КПРФ!

Депутат Совета депутатов от КПРФ, первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Александровна Хабипова отправила очередную группу жителей на лечение, полное медицинское обследование в одну из лучших клиник Москвы.

Стало известно, стали ли в России меньше пить

Фото: istockphoto.com/LoraLiu За последние 5-10 лет наблюдается снижение потребления алкоголя в России, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе Всемирного фестиваля молодежи.

​В Новопетровской поликлинике ИКБ жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета

В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы жителям округа скоро будет доступно посещение рентген-кабинета на два рабочих места.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *