На закрытых переговорах в Кремле было много людей
04.12.2022

На закрытых переговорах в Кремле было много людей

При работе президентов на крупномасштабных переговорах всегда велика роль помощников.

При работе президентов на крупномасштабных переговорах всегда велика роль помощников. Шеф протокола Путина Китаев после завершения первой части переговоров подсказывает, где следующая.

В представительском кабинете Кремля впервые за все время пандемии было так много людей. Обычно в этом зале лидеры говорят один на один, но с Казахстаном отношения особенно масштабные. Так что, когда двери закрывались, было видно – десятки министров обеих стран остались на переговоры.

Прозвучали предельно конкретные доклады Лаврова, Решетникова, Новака, Оверчука, их казахстанских коллег, сообщает ведущий программы "Москва. Кремль. Путин" Павел Зарубин.

Потом министры вышли, а президенты остались одни. Здесь обсуждалась тема, ставшая потом одной из ключевых новостей: о возможном создании газового союза России, Казахстана и Узбекистана.

Последние новости

В Конгрессе США заговорили о глобальной дедолларизации

Россия "под тяжестью санкций доказывает всем, что в мире не нужны американские доллары или дружба с США, чтобы торговать и процветать", заявила член Конгресса США Марджори Тэйлор Грин.

Собянин: Московской электронной школой пользуются почти 3 млн родителей, учеников и учителей

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что количество пользователей Московской электронной школы приближается к трем миллионам.

Инвесторы построят в Новой Москве 50 объектов

За ближайший год в ТиНАО столицы благодаря инвестициям будет построено около 50 новых деловых и коммерческих объектов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *