Возраст — не помеха для танцев

Танцы – это искусство, доступное для людей любого возраста. Через внешнюю гармонию можно построить баланс своего внутреннего состояния.

Танцы – это искусство, доступное для людей любого возраста. Через внешнюю гармонию можно построить баланс своего внутреннего состояния.
Занятия танцами в клубе «Активное долголетие» ГБУСО МО «КЦСОиР «Озерский» проходят ежедневно в 14 часов. Присоединиться может любой желающий пенсионер: женщины - от 55 лет, мужчины от - от 60 лет. Все занятия по программе "Активное долголетие» проходят бесплатно. Если вы хотите стать участниками проекта, то подать заявку и узнать всю необходимую информацию о проекте можно на портале  https://dolgoletie.mosreg.ru/ . Кроме того, заявку на интересующие активности можно направить через мобильное приложение «Соцуслуги». Для этого необходимо скачать бесплатное приложение в Appstore или PlayMarket. Записаться в проект можно по телефону: 8-496-702-38-15.
Будьте здоровы вместе с «Активным долголетием»!

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo/vozrast-ne-pomeha-dlya-tancev

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *