В Видном появится центр диагностики и новая стация скорой помощи

В этом году в Ленинском городском округе планируют построить современный Центр диспансеризации «Здоровье Подмосковью».

В этом году в Ленинском городском округе планируют построить современный Центр диспансеризации «Здоровье Подмосковью». Мощность учреждения составит 60 посещений в день. Также в планах открытие станции скорой на 10 постов. Она расположится на территории старой инфекционной больницы. Новые учреждения призваны разгрузить первичной медицинской звено муниципалитета.

Как отметил глава городского округа Алексей Спасский, это далеко не единственные объекты здравоохранения, которые появятся в муниципалитете в ближайшее время. Так, в жилых комплексах «Зеленые аллеи» и «Пригород Лесное» уже выделили помещения под поликлинику и кабинет врача общей практики. Кроме того, в ЖК «Пригород Лесное» начнут возводить поликлинику на 1000 посещений в смену. Учреждение рассчитано будет и на детей, и на взрослых.

«Развитие социальной инфраструктуры особенно важно в новых крупных жилых комплексах. В этом году мы приступаем к проектированию большой поликлиники для детей и взрослых на 750 посещений в смену в одном из наиболее густонаселенных микрорайонов округа – возле Сапроново», - подчеркнул Спасский.

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *