В России ищут пару, готовую поселиться на берегу волшебного озера

В обязанности будет входить заготовка грибов и ягод, а также проведение чаепитий.

В обязанности будет входить заготовка грибов и ягод, а также проведение чаепитий.

В России ищут семейную романтичную пару, готовую к проживанию в самой красивой деревне России в окружении дикой первозданной природы.

Пару смотрителей исторического гостевого дома очень ждут в Кенозерском национальном парке на границе Карелии и Архангельской области в деревне Зехнова.

На территории парка расположены гостевые дома, часовня Иоанна Богослова 19 века, водяная мельница, исторически сохранившаяся деревня.

В обязанности потенциальных работников будет входить проведение экскурсий и традиционных русских чаепитий и мастер-классов по народным ремеслам. Также от соискателей будут ждать поддержания порядка в гостевых домах и приготовления пищи для туристов по запросу.

Жить семейной паре предстоит в «Доме Болознева» в хозяйской части дома посреди завораживающих пейзажей вдали от городской суеты и без устойчивой мобильной связи.

Посмотреть подробности о вакансии можно здесь .

Саша Никитина

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *