В Подмосковье более 98 тысяч многодетных семей используют электронное удостоверение

«У нас в регионе проживает более 98 тысяч многодетных семей и у всех помимо стандартного бумажного удостоверения есть и электронное, которое всегда под рукой и находится прямо в смартфоне родителя»,


«У нас в регионе проживает более 98 тысяч многодетных семей и у всех помимо стандартного бумажного удостоверения есть и электронное, которое всегда под рукой и находится прямо в смартфоне родителя», – рассказала вице-губернатор Московской области Ирина Каклюгина.

Она отметила, что оформить статус многодетной семьи можно электронно. Все удобно и просто, достаточно подать всего одно заявление, а его заполнение занимает не более 10 минут. 

«Никакой бумажной волокиты, готовую социальную карту родитель может забрать в МФЦ, льготы на ЖКУ назначаются автоматически, а электронное удостоверение доступно сразу в личном кабинете. Также если в семье есть школьники, им автоматически будет назначено бесплатное питание в школе», - пояснила Каклюгина .

 

Источник: http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/v-podmoskove-bolee-98-tysyach-mnogodetnyh-semey-ispolzuyut-elektronnoe-udostoverenie

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *