Стала известна дата открытия автовокзала «Красногвардейский», с которого до 2019 года отправлялись автобусы в Каширу

С 1 ноября 2019 года конечный пункт автобусного маршрута Кашира – Москва был перенесен с автостанции «Красногвардейская», которая была закрыта на реконструкцию, к метро «Домодедовская».

С 1 ноября 2019 года конечный пункт автобусного маршрута Кашира – Москва был перенесен с автостанции «Красногвардейская», которая была закрыта на реконструкцию, к метро «Домодедовская». Известно, что к концу 2022 года – началу 2023-го на месте одноименной автостанции будет открыт международный автовокзал «Красногвардейский». Планируется, что ежедневно автовокзалом будут пользоваться 2,5 тысячи пассажиров. Они будут отправляться в города на юге, юго-востоке и юго-западе России, а также в страны ближнего зарубежья. В здании будут расположены просторные залы ожидания, кафе, комнаты матери и ребенка, установлена единая система навигации.
Означает ли, что с открытием автовокзала уже в новом статусе с него снова начнут отправляться автобусы в Каширу, говорить пока сложно. Однако судя по ориентированности на южное направление, этот вариант исключать нельзя.  

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *