Семьи Пушкинского смогут потратить материнский капитал на подключение газа.

Сертификат на получение регионального материнского капитала жители Подмосковья смогут потратить на участие в программе «Социальная газификация», сообщила министр социального развития Московской области Людмила Болатаева.

Сертификат на получение регионального материнского капитала жители Подмосковья смогут потратить на участие в программе «Социальная газификация», сообщила министр социального развития Московской области Людмила Болатаева.

«Мы совместно с Минэнерго проработали и предлагаем использовать средства сертификата для участия в программе «Социальная газификация», — сказала Болатаева в ходе еженедельного совещания губернатора Подмосковья с министрами и главами округов.

Средства можно будет потратить на подведение газа к дому и установку газового оборудования. Оформить заявку можно будет с 1 марта.

Выплату получат семьи, которые воспитывают от четырех и более детей, либо у которых трое детей (если третий ребенок родился в 2021, 2022 или 2023 году).

Всего семьи смогут получить 100 тыс. рублей: 50 тыс. рублей в текущем году, еще 50 тыс. — в следующем.

Источник: http://inkrasnoarmeisk.ru/novosti/obschestvo/semi-pushkinskogo-smogut-potratit-materinskiy-kapital-na-podklyuchenie-gaza

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *