Российские вина лишатся пробок

Компании-производители виноградного напитка ищут выход из ситуации. Некоторые затруднения возникают на российском рынке виноделия: из-за введенных санкций заводы по производству алкогольного напитка могут лишиться пробок.

Компании-производители виноградного напитка ищут выход из ситуации.

Некоторые затруднения возникают на российском рынке виноделия: из-за введенных санкций заводы по производству алкогольного напитка могут лишиться пробок.

В России, конечно, пробковый дуб не растет, и отрасль закупает материал в Европе. Многие производители, в числе которых Португалия, отказываются от поставок в РФ.

Компании ищут решение проблемы. Самым вероятным решением станет замена пробки другой крышкой — металлические и винтовые крышки.

Наталья Полонская

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *