Продукты и сладости привезли членам общества инвалидов Подольска ко Дню борьбы за их права

Депутат горсовета Артем Зозуля сделал подарки членам общества инвалидов Подольска к Международному дню борьбы за права инвалидов.

Депутат горсовета Артем Зозуля сделал подарки членам общества инвалидов Подольска к  Международному дню борьбы за права инвалидов.

Зозуля 5 мая посетил Общество инвалидов в городском округе. Во встрече приняли участие также дети войны, которые рассказали о своей жизни.

«Интересно провел время, пообщался, послушал интересные истории о жизни и поделился своими.  Также привез сладости и другие продукты. Мы накрыли стол и уютно посидели за чашкой чая.  Я подарил всем небольшие, но приятные подарки и был счастлив видеть искреннюю радость на лицах!  Мне было приятно посетить Общество и поговорить с активными и разносторонними людьми», - написал Зозуля на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Зозуля призвал всех делать добрые дела и помогать окружающим людям, потому что это ценно для всех.

Будь в курсе! Подписывайся на  Telegram-канал   РИАМО.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *