Полицейские Дмитровского г.о. задержали подозреваемого в серии краж из магазинов

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому г.о. поступило заявление от представителя одного из магазинов, расположенного в г.о.

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому г.о. поступило заявление от  представителя одного из магазинов, расположенного  в г.о. Дмитров на ул. Аверьянова, о том, что неизвестный совершил кражу товара. Сумма материального ущерба составила более 12 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 43-летний ранее судимый житель Ставропольского края.

Полицейскими установлена причастность задержанного к совершению двух аналогичных преступлений на территории округа. Общая сумма материального ущерба составила более 30 тысяч рублей.

По данному факту дознавателем Отдела дознания УМВД России по Дмитровскому г.о. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигуранту Дмитровским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://in-dmitrov.ru/novosti/obschestvo/policeyskie-dmitrovskogo-g-o-zaderzhali-podozrevaemogo-v-serii-krazh-iz-magazinov

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *