Мониторинг продуктов первой необходимости

Глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов Красноцветов провел мониторинг продуктов первой необходимости в сети магазинов.

Глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов Красноцветов провел мониторинг продуктов первой необходимости в сети магазинов.

Глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов,  совместно с коллегами, выехал на проверку в магазин «Пятёрочка», чтобы лично проконтролировать наличие продуктов на полках.

«Причин для беспокойства нет, поставки в магазины совершаются ежедневно, в распределительных центрах дефицита нет. Всё необходимое имеется в наличии, а отсутствие продуктов объясняется тем, что сотрудники не успевают пополнять полки!», - прокомментировал Максим Валерьевич в своих социальных сетях.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/obshchestvo/monitoring-produktov-pervoy-neobhodimosti

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *