Камила Валиева могла получить допинг от...своего дедушки

Об этом заявила юрист фигуристки. Неожиданные подробности скандала с возможным отстранением российской фигуристки Камилы Валиевой от участия в Олимпийских играх обрастает в прессе неожиданными подробностями.

Об этом заявила юрист фигуристки.

Неожиданные подробности скандала с возможным отстранением российской фигуристки Камилы Валиевой от участия в Олимпийских играх обрастает в прессе неожиданными подробностями. Во всем может быть косвенно виноват... родной дедушка Камилы.

Как передает телеграм-канал  «Подъем», ссылаясь на иные СМИ, юристы спортсменки заявили о том, что небольшую дозу сердечного препарата она могла получить, попив из стакана, из которого ранее ее дедушка запивал лекарство. Эту версию уже раскритиковала прославленная фигуристка Ирина Роднина. По ее словам, нужно серьезно разобраться, кто виноват в этом конкретном случае.  «Но, если опять придумать, как с дедушкой - это будет смешно» -  добавила Роднина.

Ева Манулис

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *