Глава Подольска Дмитрий Жариков возложил цветы к знаковым мемориалам округа

Глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков возложил цветы к памятнику Виктору Талалихину в Кузнечиках, Подольским Курсантам на улице Кирова, «Скорбящая мать» и Братским могилам на Красной Горке.

Глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков возложил цветы к памятнику Виктору Талалихину в Кузнечиках, Подольским Курсантам на улице Кирова, «Скорбящая мать» и Братским могилам на Красной Горке. 

В преддверии Дня Победы Жариков отдал дань памяти и уважения павшим воинам в Великой Отечественной войне.  Вместе с председателем совета депутатов округа Николаем Пестовым, депутатом Мособлдумы Павлом Максимовичем, председателем городского совета ветеранов Вячеславом Рубцовым, ветеранами, школьниками, кадетами и неравнодушными жителями возложил цветы к знаковым мемориалам Подольска.

«Сегодня мы склонили головы перед памятью погибших, перед памятью тех, кого уже нет рядом с нами. В каждой семье чтят их преданность Отчизне. Мы, родившиеся в мирное время, должны помнить, что свобода нашей Родины завоевана дорогой ценой. У народного подвига нет срока давности, мы должны быть достойны памяти павших!» - написал Жариков в Telegram-канале . 

Он пожелал, чтобы 9 мая 1945 года навсегда осталось в сердцах как символ мужества, величия духа и нерушимой сплоченности народов страны, а также нравственной основы для созидательной работы во имя современной России.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО -  https://t.me/riamo_ru .

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *