Экстрасенс из Долгопрудного: «Россия одержит победу. Уже в ноябре станет спокойнее»

Ведунья из Долгопрудного Инна Мишина рассказала корреспонденту «Подмосковья сегодня» о видениях, которые ей приходят во время общения с тонким миром.

Ведунья из Долгопрудного Инна Мишина рассказала корреспонденту «Подмосковья сегодня» о видениях, которые ей приходят во время общения с тонким миром.

– Первый знак о том, что будет конфликт, я получила в 2018 году, – рассказывает Инна. – Мне приснился сон, в котором были две горы, с них потоком стекали людские слезы. Было впечатление, будто горы живые и они плачут от боли. Горы сошлись в одну большую, а над ними явилась икона Богородицы, с ее глаз также стекали слезы. Над иконой были несколько двоек. Уже тогда я понимала, что в 2022 году, во втором месяце, начнутся военные действия.

С начала спецоперации Инна каждую ночь задает вопрос, который ее интересует. А во сне получает ответ.

– Конфликт продлится примерно год, – предсказывает ведунья. – Россия одержит победу. Уже в ноябре 2022 обстановка будет спокойней. Победа произойдет в холодное время, в конце ноября – начале декабря.

По словам Инны Мишиной, Россия и Украина найдут консенсус, и между нашими странами восстановятся дружеские отношения. Украина останется независимой, но там будет новый президент. Экстрасенс утверждает, что видела российский флаг рядом с украинским флагом.

– Конфликт будет завершен, мы придем к миру, – уверена ведунья. – Но пройдет сложно для обеих стран.

Согласно видениям Инны, за период спецоперации все больше и больше стран будут оказывать помощь и заключать союзы как с РФ, так и с Украиной.

– Но первым признаком восстановления мира между нашими странами станет некое нападение на США со стороны Востока, – рассказывает ведунья из Долгопрудного. – Я видела горящий американский танк. США сосредоточатся на собственной угрозе и абстрагируются от сложившейся ситуации между РФ и Украиной.

Инна Мишина предсказывает, что экономически России будет тяжело, основная поддержка со стороны государства будет направлена на помощь бизнесу и предприятиям, чтобы сохранить рабочие места.

– Примерно спустя полтора-два месяца иностранные компании, которые расторгли договора с Россией, пересмотрят свои взгляды и возобновят сотрудничество с нами, – предсказывает Мишина.

Анна Соколова

Последние новости

Врач рассказала о наиболее частых причинах выпадения волос

Среди них – дефицит железа, меди, цинка, витамина D и заболевания щитовидной железы Фото: freepik.com Волосы являются одним из индикаторов здоровья.

Психолог рассказала, сколько нужно гулять с ребенком

Фото: iStock/FotoDuets Следите за нашими новостями в удобном формате Ребёнок должен проводить на улице не менее двух часов в день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *