Image
23.06.2022

Детский сад на 120 мест построят в Люберцах до конца 2023 года

Детский сад, рассчитанный на 120 воспитанников, построят в Люберцах на пересечении улиц Калараш и Красноармейская, сообщает пресс-служба Мособлархитектуры.

Детский сад, рассчитанный на 120 воспитанников, построят в Люберцах на пересечении улиц Калараш и Красноармейская, сообщает пресс-служба Мособлархитектуры.

«Детский сад планируется к реализации в жилом квартале Люберец, в окружении сложившейся застройки. Общая площадь двухэтажного здания составляет порядка 2,2 тысяч квадратных метров», – цитируются в сообщении слова министра правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислава Гордиенко.

Согласно проекту, на первом этаже учреждения разместится вестибюль, пищеблок, блок медицинских помещений и групповые для детей до четырех лет. На втором этаже планируются групповые помещения для детей от четырех до семи лет, а также музыкальный и спортивный залы. В отделке фасадов здания будут использоваться  фиолетовый, бирюзовый, сине-фиолетовый и жёлтый цвета.

На прилегающей территории будет выполнено комплексное благоустройство с организацией детских игровых площадок с теневыми навесами, освещения и озеленения. Также на участке спланирована полоса препятствий и зона с большим набором игровых комплексов.

Строительство планируется начать в текущем 2022 году и завершить до конца 2023 года.

Фото  © пресс-служба Мособлархитектуры

Последние новости

Card image

Вред наркотиков распространяется и на физическое самочувствие человека. Все наркотики независимо от вида и способа введения в организм поражают нервную и иммунную системы организма, сердце, печень, легкие.

Card image

Консультацию жителей по вопросам безопасности и охраны в СНТ «Синергия» и «Виктория-1» провели истринские единороссы.

Card image

С 13 по 16 июня состоялась паломническая поездка прихожан Покровского храма в д. Мышецкое во главе с настоятелем протоиереем Александром Азаровым по маршруту Новгород – Александро-Свирский монастырь – Тихвин -Валдай.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *