Цирк‑шапито FantastiC приедет в Подольск в субботу

В микрорайон Кузнечики Подольска в субботу приедет цирк-шапито FantastiC с программой «Приехали медведи», они пробудут в округе до 10 апреля, сообщает администрация цирка.

В микрорайон Кузнечики Подольска в субботу приедет цирк-шапито FantastiC с программой «Приехали медведи», они пробудут в округе до 10 апреля, сообщает администрация цирка.

В программе участвуют профессионалы, истинные мастера циркового искусства и просто невероятно талантливые артисты и дрессированные животные. Зрителям обещают  масштабную зрелищную программу с участием аттракционов: «Приехали медведи», «Шоу мыльных пузырей», «Акробаты на моноциклах» в исполнении заслуженных артистов России и лауреатов международных конкурсов.

Также покажут лазерное шоу, выступят клоунский дуэт «НЭП», воздушные гимнасты, акробаты, фокусники-иллюзионисты. Детей порадуют забавные бордер-колли и белоснежные самоеды на скейтах, а  также шаловливые кошечки. 

Представления будут проходить по субботам в 17:00 и по воскресеньям в 13:00. 

Цирк отапливается.  Стоимость билетов от 600 рублей.  Дети до 3 лет включительно могут пройти бесплатно без предоставления отдельного места, c 4 лет - общий билет.

Шатер цирка будет находиться у ТК «Кузнечики-Маркет» на улице Академика Доллежаля, дом 3, строение 3.

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *