Что будет на месте снесенных аварийных домов в Сергиево-Посадском округе?

На заседании комитета по градостроительной политике и землепользованию Совета Сергиево-Посадского округа обсудили развитие территорий муниципалитета.

На заседании комитета по градостроительной политике и землепользованию Совета Сергиево-Посадского округа обсудили развитие территорий муниципалитета.

Один из вопросов – использование участков на территориях после сноса расселенных домов. Например, на Рабочем поселке расположено много домов, которые уже расселены. Ответ на вопрос: «Что будет на этих участках» должны дать сами жители. Расселенные дома планируется снести в этом году, после чего пройдут встречи с жителями, на которых представители администрации обсудят наполнение территории.
 

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/chto-budet-na-meste-snesennyh-avariynyh-domov-v-sergievo-posadskom-okruge

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *