Будущее лесопарка «Опалиха» обсудят с жителями Красногорска во вторник

В подмосковном Красногорске во вторник в 19:00 состоится общественное обсуждение по вопросу благоустройства лесопарка «Опалиха», сообщили в пресс-службе министерства благоустройства Московской области.

В  подмосковном Красногорске во вторник в 19:00 состоится общественное обсуждение по вопросу благоустройства лесопарка «Опалиха», сообщили в пресс-службе министерства благоустройства Московской области.

К участию приглашаются местные жители, бизнесмены, общественники, активисты и другие неравнодушные граждане. Обсуждение пройдет в формате предпроектного семинара. По его итогам будет разработана концепция благоустройства с учетом мнения участников встречи.

Участие жителей в развитии городской среды помогает воспитывать небезразличие, формирует активную гражданскую позицию и создает новые условия для общения и творческой реализации горожан.

Встреча состоится в МБОУ СОШ №17 по адресу: бульвар Космонавтов, 2. Мероприятие пройдет в рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды».

Лесопарк «Опалиха»  в Красногорске вошел в программу губернатора Подмосковья «Парки в лесу» на 2022-2023 годы. В ближайшие 2 года в рамках данной программы в регионе планируют сделать более комфортными, безопасными, интересными 19 лесных территорий.​

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *