В Балезинском районе Удмуртии школьников кормили просроченными продуктами
23.11.2022

В Балезинском районе Удмуртии школьников кормили просроченными продуктами

Просроченной пшенкой и овсянкой кормили школьников в Балезинском районе Удмуртии.

Просроченной пшенкой и овсянкой кормили школьников в Балезинском районе Удмуртии. Руководителям школ прокурор внес представления об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

В Балезинском районе Удмуртии школьников кормили просроченными продуктами. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Во время проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства было установлено, что в четырех образовательных учреждениях нарушены условия хранения картофеля, моркови, капусты, репчатого лука, мяса и риса. В одной из школ на складе не было приборов для измерения температуры и влажности. Кроме того, в школах выявили нарушения требований маркировки репчатого лука репчатого и риса, а также использование пшенной крупы и овсяных хлопьев "Геркулес" с истекшим сроком годности.

Руководителям школ прокурор внес представления. Возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 стати 6.7 КоАП РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей").

После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранены.

Последние новости

Сенатор Алексей Пушков назвал заявление Макрона о гарантиях безопасности для России простыми словами

Заявления президента Франции о гарантиях безопасности для России представляют собой просто слова, поскольку даже не согласованы с остальными членами НАТО,

Установлена причина взрыва многоквартирного дома в Нижневартовске

Причиной взрыва и обрушения в доме в Нижневартовске на улице Мира стала неправильная установка газового баллона и нарушение его эксплуатации.

Приднестровье  стабилизирует энергетику Молдавии

Молдавская ГРЭС в Приднестровье будет на 50-70% снабжать Молдавию электроэнергией и стабилизирует энергетику, стабильную работу промышленности Молдавии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *