Офицеры военного следственного отдела Следственного комитета возложили венки к мемориалу «Воинам-Танкистам»

9 мая, в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, офицеры военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Солнечногорскому гарнизону приняли участие в торжественном митинге

9 мая, в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, офицеры военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Солнечногорскому гарнизону приняли участие в торжественном митинге и возложении венков  к мемориалу «Воинам-Танкистам», расположенном в г. Солнечногорске Московской области. 

В церемонии приняли участие военнослужащие Солнечногорского местного гарнизона, ветераны, депутаты Солнечногорского городского округа Московской области. 

На торжественном митинге прозвучали слова благодарности ветеранам войны и труженикам тыла, а также объявлена минута молчания и исполнен гимн Российской Федерации.

После митинга офицеры военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Солнечногорскому гарнизону возложили цветы и венки к мемориалу «Воинам-Танкистам».

Источник: http://inklincity.ru/novosti/prazdniki/oficery-voennogo-sledstvennogo-otdela-sledstvennogo-komiteta-vozlozhili-venki-k-memorialu-voinam-tankistam

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *