Музыканты оркестра «Звёзды ретро» поздравили женщин Балашихи с 8 Марта

Около 300 тюльпанов вручили сотрудницам и посетительницам гипермаркета «Глобус» на Горьковском шоссе, 48 в преддверии Международного женского дня.

Около 300 тюльпанов вручили сотрудницам и посетительницам гипермаркета «Глобус» на Горьковском шоссе, 48 в преддверии Международного женского дня. Акция «Букет мелодий» с участием оркестра «Звёзды ретро» и волонтёров города прошла в гипермаркете 4 марта.

«Без нашего оркестра не обходится ни один праздник. И в этот раз мы тоже не смогли остаться в стороне. Кстати, в этом гипермаркете мы выступаем впервые. Мы играем для всех милых дам, поздравляем их хорошей музыкой и делимся своим прекрасным настроением. Только лёгкость, позитив и праздничный настрой! В наше непростое время это очень ценно!» — сказала редактор Дворца культуры «Балашиха» Наталья Логутова.

Зона фудкорта, где разместились музыканты, за считанные минуты превратилась в настоящий концертный зал. С импровизированной сцены в течении часа звучали песни военных лет, композиции советского времени. Зрители подпевали знакомым мелодиям, снимали игру оркестра на видео. Пока музыканты играли, волонтёры дарили цветы виновницам торжества.

«До этого мы поздравляли женщин в перинатальном центре, в роддоме в Саввино. Но без оркестр, а в такой акции я участвую в первый раз! Это своего рода комплимент всем нашим женщинам. Мы дарим цветы, улыбки и хорошее настроение! Всех с праздником!» — поздравил представитель молодёжного центра «Новый свет» Иван Сергенчук.

Одной из участниц акции стала Наталья Кудрявцева, она работает в гипермаркете. Оказаться на концерте во время рабочей смены она никак не ожидала.

«Мы сначала не поверили, думали музыку просто включили. Потом предположили, а может оркестр играет? Да не может быть! Решили проверить — и точно! От музыки мурашки побежали! Песни послушали, на музыкантов посмотрели. Ещё и цветы подарили! Очень приятно!» — поделилась с «Большой Балашихой Наталья Кудрявцева.

Акцию «Букет мелодий» с участием эстрадно-джазового оркестра «Звёзды ретро» провели в Балашихе впервые. Она объединила около 200 человек.

 

Виктория Фортуна

Последние новости

МИД Кубы: Субмарина США Helena вошла в территориальные воды без приглашения

Фото: iStock/Alexyz3d Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство Кубы получило уведомление о заходе ударной подводной лодки USS Helena на американскую военную базу в кубинском Гуантанамо.

Центробанк планирует выявлять конфликта интересов через НПФ

Следите за нашими новостями в удобном формате Банк России хочет обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) выявлять и регулировать конфликты интересов с 1 января 2025 года, говорится на сайте Центробанка.

Стал известен конечный бенефициар санкций против России

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Посольство России в Лондоне прокомментировало новые антироссийские санкции Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на диппредставительство.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *