За невыполнение законных требований прокурора должностное лицо учреждения здравоохранения городского округа Лыткарино привлечено к административной ответственности

Прокуратура города Лыткарино провела проверку по факту неисполнения законных требований прокурора должностным лицом учреждения здравоохранения.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку по факту неисполнения законных требований прокурора должностным лицом учреждения здравоохранения.

Установлено, что по результатам проведенной проверки по обращению местной жительницы, прокуратурой города в адрес руководителя учреждения внесено представление об устранении нарушений требований федерального законодательства. Однако ответ на представление в установленные сроки в прокуратуру города не поступил.

В этой связи прокуратура города возбудила в отношении должностного лица учреждения здравоохранения дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении).

Исполняющим обязанности мирового судьи 109 судебного участка Лыткаринского судебного района - мировым судьей 303 судебного участка Лыткаринского судебного района виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Последние новости

Украина стала одним из наиболее крупных поставщиков пищевых отходов в Европу

Евросоюзом установлен новый рекорд по закупкам пищевых отходов на территории Незалежной, в апреле данные расходы составили 86 млн евро, что более чем на четверть выше, чем в марте.

Экономист Ведута назвала причины желания производителей виски, колы и ликеров вернуться в Россию

В Россию по схеме параллельного импорта возвращаются известные алкогольные напитки Jagermeister и Johnnie Walker.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *