30.01.2024

В правительстве Подмосковья грядут перестановки

Губернатор захотел расширить зону влияния одной из персон. Накануне на совещании с правительством и главами округов губернатор Подмосковья предложил Мособлдуме рассмотреть вопрос о расширении полномочий одного из вице-губернаторов.

Губернатор захотел расширить зону влияния одной из персон.

Накануне на совещании с правительством и главами округов губернатор Подмосковья предложил Мособлдуме рассмотреть вопрос о расширении полномочий одного из вице-губернаторов. Речь идёт о Евгении Хромушине, который довольно давно занимает руководящие посты в правительстве региона. Ему предложили дополнительно стать министром энергетики. Конечно, данную инициативу необходимо ещё одобрить на заседании Думы. Хромушин с 2014 года был министром ЖКХ Подмосковья, в 2019-ом стал зампредом правительства области, в 2021-ом — вице-губернатором.

Что касается действующего министра энергетики Александра Самарина, то, как передаёт издание  «Царьград», он тоже не останется без работы: управленец будет советником губернатора по нескольким округам: Солнечногорск, Воскресенск, Пушкино, Электросталь.

Фото: изображение от pressfoto на Freepik

Последние новости

Администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате

27 февраля в ДК им. Ю.А. Гагарина администрация Сергиево-Посадского городского округа провела прием жителей в формате "Выездной администрации".

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *