03.04.2024

В Московской области по требованию прокуратуры женщина обеспечена необходимыми лекарствами

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Установлено, что женщина по жизненным показаниям нуждается в лекарственном препарате за счет средств бюджета Московской области, которым она в установленном порядке не обеспечена.

В этой связи прокуратура города Долгопрудного внесла руководителю медицинского учреждения представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования женщина обеспечена необходимыми лекарствами в полном объеме.

Последние новости

Депутат Говырин заявил, что саммиты по Украине без участия России не имеют серьезности

По словам депутата нижней палаты парламента Алексея Говырина, любые «мирные» конференции по Незалежной без участия нашей страны не следует воспринимать всерьез, прежде всего озвученные там заявления.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *